Deutsche Meisterschaften der U18 in Leipzig:

Emily Gödeke erkämpft sich mit drei Kampf-Siegen den 7. Platz! Bei den Deutschen Meisterschaften der U18 in Leipzig sollten aufgrund von sportlicher Qualifikation und Nachrücker-Modus fünf Bramfelder die Chance erhalten, dabei zu sein.

Am Ende waren es dann noch vier.

Am ersten Tag starteten Genesis Höllisch (-60 Kg) und Arthur Heckel (+90 Kg). Bei beiden war die Leistungsbereitschaft definitiv vorhanden, allerdings reichte es trotzdem nicht. Sowohl Genesis als auch Arthur mussten dieses mal eingestehen, das bei einer Deutschen Meisterschaft kleinste Fehler gnadenlos vom Gegner ausgenutzt werden. Aber man kann den Beiden überhaupt keinen Vorwurf machen. Sie haben sehr fleißig trainiert und sich gut vorbereitet.

Lily Schertel (-70 Kg) und Emily Gödeke (-63 Kg) starteten am Sonntag. Lily ereilte das selbe Schicksal wie den beiden Jungs am Tag zuvor und konnte leider keinen Kampf gewinnen. Aber sie kämpfte gut mit.

Emily hatte einen sehr guten Start erwischt. Als Nachrückerin gewann sie beide Auftakts-Kämpfe und stand im Viertel-Finale. Hier misslang ihr eine Angriffstechnik und dadurch geriet sie im anschließenden Boden-Kampf in eine missliche Lage, aus der sie nicht mehr entweichen konnte. Im vierten Kampf, dann in der Trostrunde konnte sie noch einen weiteren Kampf gewinnen. Im Vorkampf um Platz 3 musste sie dann aber leider die Segel streichen und belegte am Ende einen starken 7. Platz!

Dieser Beitrag wurde unter Berichte, Meisterschaften veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.